Teilnahmebedingungen

Je 10 Euro Einkaufswert erhalten Sie bei den teilnehmenden Geschäften, Betrieben und Firmen,

eine Bonusmarke.

Sammeln Sie die Marken und kleben Sie diese in die Felder auf der rechten Seite der Bonuskarte.

Die Bonuskarte ist mit 10 Marken komplett.

Bei höheren Einkäufen erhalten Sie:

Einzelumsätze von 300 - 1.000 Euro = 3 Bonuskarten komplett

Einzelumsätze von über 1.000 Euro = 5 Bonuskarten komplett

Für die kompletten Bonuskarten finden Sie im Bürgerbüro des Rathauses eine

dafür aufgestellte Lostrommel. Werfen Sie die kompletten Bonuskarten mit Ihrem Namen, Adresse und Telefonnummer versehen dort ein.

1 x je Quartal werden unter den Teilnehmern aus der Lostrommel 3 Gutscheine im Wert von 1 x € 150,00, 1 x € 100,00 und 1 x € 50,00 des Gewerbevereins St. Leon-Rot e.V. bei einer öffentlichen Ziehung verlost.

Die Gewinner dieser Gutscheine können diese bei den teilnehmenden Geschäften einlösen. Eine Barauszahlung der Gutscheine ist nicht möglich.

Die Termine zur Verlosung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Die jeweiligen Gewinner werden

-       schriftlich benachrichtigt

-       unter http://www.gv-slr.de/aktuelles/bonusaktion/gewinner mit Bild veröffentlicht

-       im Ortsblatt in der Rubrik „Gewerbeverein“ mit Bild veröffentlicht.

-     sollte Sie mit der Veröffentlichung nicht einverstanden

sein, werden die Gutscheine einbehalten, und bei der nächsten Ziehung mit verlost.

Teilnehmende Firmen- und Geschäftsinhaber sind nicht teilnahmeberechtigt. Bonuskarten ohne Teilnehmeradresse und Telefonnummer sind ungültig.

- Der Rechtsweg ist ausgeschlossen -